长期居留许可

在普通外国人居留制度下,在西班牙连续合法居留 达5年即可获得永久居留。其有效期为5年并可延期。

同样,个别许可证过期的情况可以 恢复所有权

在哪里办理?

外国人事务办公室 申请 。

程序设计: XHTML 据报道,使用规范审定风格CSS2 图标依照AA级别的指示为无障碍网页内容的1,0W3C伟 简洁的设计: Eskura21